学雷锋--爱心捐款

学雷锋--爱心捐款

  自2012年起,公司把每年的3月5日确定为“学雷锋献爱心”活动捐款日,号召全体干部员工与公司一起积极履行社会责任,给身边的弱势群体和困难职工提供更多更有效的帮助。为了建立扶贫帮困长效机制,规范扶贫帮困基金的使用和管理,公司成立了扶贫帮困基金管理委员会,并制定了相关的管理办法。扶贫帮困基金主要用于对公司困难职工、离退休职工以及职工遗属的救助和帮扶,同时扶贫帮困基金还在职工因病救急资金周转方面发挥了重要的作用。

  献绵薄之力,涌温暖之泉,爱心募捐活动充分体现了公司全体员工团结互助、大爱无私的良好风尚,也彰显了企业奉献、友爱、和谐、进步的时代新风。

 

©2015
黄金城网站登录.All rights reserviced.-贵州省贵阳市绍兴中路49号
电话:86-029-83231808 黔ICP备15960672号
合作伙伴 :站长工具 - 黄金城网站登录_黄金城在线平台-(中国)有限公司